Разделы продукции
Каталог продукции


Компрессорно-конденсаторный блок с центробежными вентиляторами JCR 4-34 S/K
Хладагент: R410А.
Производительность: от 4,6 до 36,2 кВт.
Тип исполнения:
• только охлаждение (JСR),
• охлаждение и нагрев (JСR/WP).

ВЕНТИЛЯТОРЫ
Центробежные вентиляторы дввухстороннего всасывания. Непосредственный привод от однофазного (типоразмеры 4-11) или трехфазного (типоразмеры 14-20) электродвигателя с внешним ротором; ременной привод от трехфазных электродвигателей (типоразмеры 24-34).
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Управление посредством сухих контактов. Панель с электроаппаратурой, включающая в себя сблокированный с дверцей вводной выключатель, предохранители, дистанционный пускатель компрессора, электронную плату контроллера.
ХОЛОДИЛЬНЫЙ КОНТУР
Исполнение JСR: Один независимый контур. Компоненты: реле высокого давления с ручным возвратом в рабочее состояние; реле низкого давления с автоматическим возвратом в рабочее состояние; патрубки под развальцовку с клапаном (типоразмеры 4-20) или патрубки под пайку (типоразмеры 24-34).
Исполнение JСR / WP: Один независимый контур. Компоненты: реверсивный фильтр-осушитель; расширительный клапан; 4-х ходовой реверсивный клапан; реле высокого давления с ручным возвратом в рабочее состояние; реле низкого давления с автоматическим возвратом в рабочее состояние; индикатор уровня хладагента и содержания влаги; патрубки под развальцовку с клапаном (типоразмеры 4-20) или патрубки под пайку (типоразмеры 24-34).
КОНСТРУКЦИЯ КОРПУСА
Несущий корпус из оцинкованной стали с порошковым полиэфирным покрытием. Легкий доступ к внутренним компонентам с помощью снимающейся сервисной панели.
КОМПРЕССОРЫ
Ротационный с 1-фазным электродвигателем (типоразмеры 4-8), герметичный спиральный компрессор (для типоразмеров 9-11 — с 1-фазным, а для типоразмеров 14-34 — с 3-фазным электродвигателем) со встроенным термореле защиты от перегрузки Klixon и подогревателем картера, установленный на резиновых виброизоляторах.
НаименованиеЦена (евро)







© 2011 Вертровик