Разделы продукции
Каталог продукции


Кассетные CT
• Производительность: от 2,58 до 11,26 кВт.
• Двухтрубное и четырехтрубное исполнение.
• Высокие показатели работы и максимальная бесшумность.
• Соответствие размеров наружной панели стандартной ячейке подвесных потолков.
• Оптимальное распределение воздуха благодаря специальным вентиляторам и регулируемым дефлекторам.

НЕСУЩАЯ КОНСТРУКЦИЯ
Несущая конструкция изолирована внутри при помощи вспененного материала, что позволяет предотвратить образование конденсата и коррозию конструкции. На боковой стороне корпуса предусмотрено отверстие для возможного подключения агрегата к воздуховоду.
ДЕКОРАТИВНЫЙ КОРПУС
Панели из окрашенной оцинкованной стали сочетаются практически с любым типом подвесных потолков. Воздухозаборная решетка из термостойкого и самогасящегося ABS-пластика. Внешние габариты: 624*624 мм и 624*1224 мм. Воздухораспределительная решетка состоит из всасывающего фильтра и 4/6 регулируемых воздухораспределительных дефлекторов белого цвета RAL 9010.
ВЕНТИЛЯТОРЫ
Однофазный асинхронный электродвигатель с защитой от перегрузки (7 скоростей вращения, 3 из которых подключены), степень защиты IP 21. Бесшумная работа вентилятора благодаря пластиковой крыльчатке, статически и динамически сбалансированной.
ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР
Выдвижной и моющийся воздушный фильтр класса очистки EU2, термостойкость M1.
ТЕПЛООБМЕННИК
Высокоэффективный водяной теплообменник из медных труб с алюминиевым оребрением. Минимальные габариты за счет специально разработанной конструкции. Гидравлические подсоединения G 3/4”.
ДРЕНАЖНАЯ СИСТЕМА
Насос для отвода конденсата входит в стандартную комплектацию, эффективный напор 0,6 м.
АКСЕССУАРЫ
Электронагреватель с защитой от перегрева, 2-ходовой или 3-ходовой клапан, вспомогательный вентилятор для забора наружного воздуха (поставляется в разобранном виде), настенный комнатный термостат и/или инфракрасный пульт управления.
НаименованиеЦена (евро)






© 2011 Вертровик